Суббота, 21.06.2025
Секреты удачного клёва
Меню Сайта
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
     Блины.
    Замешивают тесто из 2-3 ложек и циничной муки и выпекают с обеих сторон до плот ной корки на хорошо разогретой сковороде, сма занной подсолнечным, алучше конопляным мас лом. Приманка будет надежнее сидеть на крюч ке, если блин размять, а затем вновь обжарить и так 2-3 раза. Добавим, что имеющаяся в продаже блинная мука для этой цели не годится, поскольку содержит яичный желток, и блин из нее получается ноздреватым, крошится, плохо держится на крючке.

Время жизни сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Fishing Corporation © 2025