Суббота, 21.06.2025
Секреты удачного клёва
Меню Сайта
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    Каши.
   Пшеничную, пшенную, ячневую, кукурузную, гречневую, овсяную, гороховую и др. готовят, помешивая, на медленном огне, пока зерна полностью не разварятся. Закипевшую кашу удобнее довести до готовности на пару: лучше в специальной посуде, но можно на водяной бане, поместив маленькую кастрюлю в большую.
    Тестообразную массу остужают, добавляют размолотый жмых или поджаренные и растолченные подсолнечные семечки, конопляные, льняные зерна, манную крупу или муку и разминают до консистенции замазки. Шарики из такого теста не спадают с крючка даже на быстром течении.

Время жизни сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Fishing Corporation © 2025